• Home
  • Suppen
  • Vorspeise
  • Hauptspeise
    • Fisch
    • Schwein
    • Rind
    • Leber
    • Pasta
    • Kartoffeln
    • Gemüse
    • Vegetarisch
  • Nachspeise
  • Sonstiges
    • Soßen und Marinaden
    • Burger
  • Salat
  • Kerntemperaturen
    • Kerntemperaturen-Schweinefleisch
    • Kerntemperaturen-Rindfleisch
    • Kerntemperaturen-Kalb
    • Kerntemperaturen-Geflügel
    • Kerntemperaturen-Wild
    • Kerntemperaturen-Lamm-Hammel
    • Kerntemperaturen-Fisch
  • Home
  • Suppen
  • Vorspeise
  • Hauptspeise
    • Fisch
    • Schwein
    • Rind
    • Leber
    • Pasta
    • Kartoffeln
    • Gemüse
    • Vegetarisch
  • Nachspeise
  • Sonstiges
    • Soßen und Marinaden
    • Burger
  • Salat
  • Kerntemperaturen
    • Kerntemperaturen-Schweinefleisch
    • Kerntemperaturen-Rindfleisch
    • Kerntemperaturen-Kalb
    • Kerntemperaturen-Geflügel
    • Kerntemperaturen-Wild
    • Kerntemperaturen-Lamm-Hammel
    • Kerntemperaturen-Fisch
  • Home
  • /
  • Allgemein
  • /
  • Spitzkohlsalat mit Mandeln
  • Home
  • Suppen
  • Vorspeise
  • Hauptspeise
    • Fisch
    • Schwein
    • Rind
    • Leber
    • Pasta
    • Kartoffeln
    • Gemüse
    • Vegetarisch
  • Nachspeise
  • Sonstiges
    • Soßen und Marinaden
    • Burger
  • Salat
  • Kerntemperaturen
    • Kerntemperaturen-Schweinefleisch
    • Kerntemperaturen-Rindfleisch
    • Kerntemperaturen-Kalb
    • Kerntemperaturen-Geflügel
    • Kerntemperaturen-Wild
    • Kerntemperaturen-Lamm-Hammel
    • Kerntemperaturen-Fisch
  • Home
  • Suppen
  • Vorspeise
  • Hauptspeise
    • Fisch
    • Schwein
    • Rind
    • Leber
    • Pasta
    • Kartoffeln
    • Gemüse
    • Vegetarisch
  • Nachspeise
  • Sonstiges
    • Soßen und Marinaden
    • Burger
  • Salat
  • Kerntemperaturen
    • Kerntemperaturen-Schweinefleisch
    • Kerntemperaturen-Rindfleisch
    • Kerntemperaturen-Kalb
    • Kerntemperaturen-Geflügel
    • Kerntemperaturen-Wild
    • Kerntemperaturen-Lamm-Hammel
    • Kerntemperaturen-Fisch
Allgemein, Salat, Vorspeise

Spitzkohlsalat mit Mandeln

21. Januar 2019

Zutaten:

 

1 Spitzkohl, 100 g gehobelte Mandeln, 1 Bund Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Rapsöl, Kräuteressig, etwas Zucker, Butterschmalz.

Facebook Twitter Linkedin Tumblr
Salat
0 0 

 previous

Thunfischtaler

newer 

Rostbrätel nach Thüringer Art

Zufällige Posts

Selleriesalat

18. Dezember 2018

Knusper-Kartoffeln aus dem Ofen

24. Juli 2020

Sauce Hollandaise – Ohne Wasserbad!

27. Mai 2019

Suche




Melde Dich kostenlos für meinen Newsletter an. Du kannst Ihn jederzeit wieder abbestellen.

Kategorien




Schlagwörter

Antipasti (4) Auflauf (3) Backwaren (20) Blätterteig (1) Brot (4) Burger (12) Dessert (9) Dip (11) Eis (1) Fisch (16) Flammkuchen (1) Geflügel (9) Gemüse (48) Getränke (1) Hackgerichte (1) Kartoffeln (17) Kuchen (8) Low Carb (3) Mais (1) Marinade (10) Marmelade (1) Omlett (1) Pasta (10) Pizza (1) Reis (2) Rind (10) Salat (24) Schaschlik (1) Schwein (22) Soße (9) Suppe (29) Vegan (11) Vegetarisch (41)

LIKE UNS AUF FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget




FacebookPinterestInstagram
  • Home
  • Interessante Links
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt

Archive

  • März 2023
  • Februar 2023
  • Januar 2023
  • Dezember 2022
  • Oktober 2022
  • September 2022
  • August 2022
  • Juni 2022
  • Mai 2022
  • März 2022
  • Februar 2022
  • November 2021
  • Oktober 2021
  • September 2021
  • Juli 2021
  • Juni 2021
  • Mai 2021
  • April 2021
  • März 2021
  • Februar 2021
  • Januar 2021
  • Juli 2020
  • Juni 2020
  • April 2020
  • März 2020
  • Februar 2020
  • Januar 2020
  • Dezember 2019
  • November 2019
  • August 2019
  • Juli 2019
  • Juni 2019
  • Mai 2019
  • April 2019
  • März 2019
  • Februar 2019
  • Januar 2019
  • Dezember 2018

Neueste Beiträge

  • Harzer Käseaufstrich
  • Lasagne-Moussaka
  • Brokkoli-Salat
  • Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf a la Jamie
  • Bechamelsoße

Copyrights © 2018 topfkieker.de Alle Rechte vorbehalten.


Back to top