Wurstsalat mit Käse

Zutaten:

1 Packung Bierwurst in Scheiben, 75 g  geriebener Käse (Mischung aus Cheddar/Mozzarella), 1 Zwiebel, 1 – 2 Cocktailtomaten, 1 Chilischote, einige Kapernäpfel oder alternativ  Gewürzgurke, einige Blätter Rucola, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker, Essig, Olivenöl

Zubereitung:

Die Wurst längs und quer in feine Streife schneiden und mit den anderen klein geschnittenen Zutaten und dem geriebenen Käse in einer Schüssel vermengen, mit Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker, Essig, Olivenöl würzen. Nach Geschmack kann auch von dem Aufguss der Kapernäpfel oder dem Gurkenwasser ein Schuss dazugeben werden. Zu diesem herzhaften Salat schmeckt ein frisches Bauernbrot und ein Gläschen Bier.

Guten Appetit!!

Schreibe einen Kommentar