Blumenkohl-Curry mit Kokosmilch

Zutaten:

350 g Blumenkohl, 1/2 Bund Frühlingszwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Dose Kokosmilch, 1-3 große EL Currypaste (je nach Geschmack) 1/2 Limette, Salz, Pfeffer, Chili, 2 EL Olivenöl

Zubereitung:

Von dem gewaschenen Blumenkohl kleine Röschen schneiden. Das Ganze in der Mikrowelle ca. 7-8 Minuten bei 750 W dämpfen. Der Kohl kann aber auch anderweitig vorgeragt werden. Die Frühlingszwiebel und den Knoblauch putzen und fein hacken und in der Pfanne mit dem Öl leicht andünsten. Im Anschluss den vorgegarten Blumenkohl dazu geben. Kokosmilch, Currypaste und den Limettensaft zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und servieren.