Zutaten:
1 kleine Dose Kichererbsen, 1 Dose Kokosmilch, 1 Handvoll Zuckerschoten, 2 Paprika, 2 Zwiebeln, Ingwer, 1-2 Knoblauchzehen, gelbe und rote Currypaste, 1/2 Zitrone, Salz, Pfeffer, 2-3 Kaffirblätter, Bockshornklee, Kurkuma, Erdnussöl
Zubereitung:
Den Paprika, die Zwiebeln, Knoblauch und den Ingwer klein schneiden in einen Wok geben und mit etwas Öl andünsten lassen. Die Kaffirblätter hinzufügen. Die abgegossenen Kichererbsen, Kokosmilch, Currypaste, die Zuckerschoten mit in die Pfanne geben und o.g. Gewürze dazugeben
, sowie den Zitronensaft hinzufügen. Alles ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit Reis servieren.
Mann kann die Currypaste je nach Geschmack mischen um den gewünschten Schärfegrad zu erzielen.